Aktuelle Veranstaltungen / Current courses and events

• Internationale Konferenz zum Thema „Philosophical Hermeneutics in the Islamicate Context“, 9.-11. Mai 2018 (organisiert durch das Zentrum für phänomenologische Studien, Höheres Institut für Philosophie, Katholische Universität Louvain (UCL), Belgien). Siehe hierzu den Call for Papers.
  • MA-Seminar SP1 & 2: Ziya Gökalp – “Vater des türkischen Nationalismus”
  • Institutsübergreifendes Kolloquium zu ausgewählten philosophischen Fragen und Debatten (zwei Mal pro Semester)
  • Regelmässige Treffen der Forschungsgruppe
  • International Conference „Philosophical Hermeneutics in the Islamicate Context“, from 9th to 11th May 2018 (organized by The Center for Phenomenological Studies, Higher Institute of Philosophy, Catholic University of Louvain (UCL), Belgium). See the Call for Papers.
  • MA-Seminar SP1 & 2: Ziya Gökalp – “The Father of Turkish Nationalism”
  • Twice per semester: a colloquium about selected philosophical problems and debates with all the institute’s members
  • Regular meetings of the research group